Воина Света

Русь моя, семья едина.
Брат за брата, вместе сила!

Мы за светом, С нами Бог!
Примем блудного домой.

Сторона - одна, Победа.
Память, Родина и Вера!

Нам чужого всем не надо,
Но своих мы не бросаем!

Русь, Россия, Мать Отчизна,
Воин света, ангел жизни!


Рецензии