Утро в деревне
он мне навевает покой и уют.
Я кофе достала железную банку,
и в турку насыпала, как я люблю.
Укрывшись ажурною тёплою шалкой,
глоточки поменьше. Чтоб вкус на губах...
Я кофе в бокал налила спозаранку,
Напиток бодрит, без румян на щеках.
В деревню пришло долгожданное лето.
Его мы так ждали, чтоб в поле гулять.
Росою холодной земля вся одета,
зовёт не гулять, а про жизнь размышлять.
Свидетельство о публикации №124060304063