Как остаться?

Когда стонет душа - не до шуток.
Когда вдруг стал чужим.
Когда 10 лет - семь минуток.
И любовь - развеянный дым.
Когда кипит у виска дуло,
Только выстрел вдруг холостой.
Когда "ты плохой! И сутулый."
Как остаться.........остаться собой.
Когда пустота,
лишь прошлого иллюстрации:
Где "посчитай мне до ста",
И лезет обниматься,
Где "засыпай крошка".
- Укрой меня
И посопи в ушко!
- Люблю тебя!
Засыпай быстрей,
Если завтра дождя не будет,
Пойдём кормить голубей.
- Хлебушком, как они любят?
- Хлебушком, а корочку сами съедим.
- А купишь мне вкусный сок?"
- Куплю и вату сладкую, вдруг захотим.
Засыпай мой ангелок!

И как с этим расстаться?
Как всё забыть, бросить?
Как помнить всё и остаться?
Если она уже не просит...
31.05.24


Рецензии