Новая молодая проза
Скорее миниатюры.
Во первых христианскую прозу.
У нас много книг по христианству,а жизнь во Христе во миру не рассматривал никто.
Во вторых она должна быть легка и прозрачна.
В третьих питать энергетически.
Моя проза обновляет,лечит,поит.
Это родник студёной прозрачной воды.
Проза должна учить.
Да простят меня за мораль,я очень хочу,чтоб читатель исправился.
Чтоб он посмотрел на людей и сказал:нет,я так поступать не буду.
Чтоб он лечился тем теплым отношением,что даёт проза.
Чтоб он через нее познавал Бога.
Свидетельство о публикации №124060300405