я помню

Я помню,я зачем то это помню,
Твои глаза,и ямочки на щёках
Твои слова ,и занавесь на окнах
И глаз разрез ,под вечер слегка томных.
И летний дождь,с испариной на окнах.
И звук твоих шагов,куда то уходящих,
И тот ночной покров,и нас с тобой спящих.
Я просто так любил,наверно без ответа....
И молча от меня,ушло в бескрайность лето.


Рецензии