Сон в лето
Однажды лето мне приснилось, а вокруг меня цветы. Но проснувшись, все забылось, где же лето, где же ты? Я цветочки не успела, собрать в красочный букет, всем-привсем дарить хотела, всем прислать из сна привет. Ладно лето, я узнаю, еще много про тебя, свои книжки почитаю, пусть не вслух, но про себя. В книжках ты всегда на месте, хоть я сплю или не сплю, там хоть день, хоть ночь, мы вместе, и я там тебя люблю. Ты уже не за горами, и скоро скоро ты придешь. Вместе с солнышком, с дарами, меня в гости позовешь. В лесу, лужайках и на улке, и везде, везде, повсюду. С летом буду на прогулке, мое лето не забуду.
Рецензии