Not Fault be blamed or guilty

  Я ни стану с Тобой
целоваться в прихожей

 - Упокой ! ,  - оттойди -  ?

крокодиловы слёзы
морочат лишь
блузку

 2-3
бомжа кладбищенских 
- Ты не волнуйся только - дядя - ?
куда ещё - лады !

- You , что to me  ?  -  alliances of Mezo -   Dioptreally  -  ъ

- Ба-ть -  ни горюй ,   -=  отчасти
обсохнут слёзки  , за-медляя

 - Давай -
по маленькой
  -    а - да ?

 Уж , занялись-то  кости
на костре
В причуду Витр\Ъ
разносит
 Пепел - Ъ

-  А Ты когда
потом -  учился на рф ?

-  Тогда - почти тебя вполне
Ни помню 

  я ни Тебя имел в-виду  :

 
 - Get back to Jungles
     the very f-kin' MOn-keys !






  - - -- --


Just never
chained
Mine Mind
                Ъ
на рукавишники


Рецензии