Июнь, и небо в облаках!

Июнь, и небо в облаках,
И одуванчики седые,
И поцелуй твой на губах,
Шепчу во сне твоё я имя!

И ночи дня длинней, и сон
Июньской ночью самый сладкий,
И из распахнутых окно
Звучит мелодия загадкой!

Июньский ветер, словно шёлк,
Июньский воздух зноем пахнет,
Ко мне не просто ты пришел,
Тебя привел ко мне твой ангел!

и тихий разговор берёз,
И лёгкий шёпот липы сладкой,
Раскаты грома, запах гроз,
В июне вновь я слышать рада!


Рецензии