Надо жить на бегу

Вот весна приближается снова,
Сколько их пролетело уже?
Сколько встретить ещё я готова?
Удержаться бы на вираже.

Я держусь, даже больше не плачу,
Просто плакать уже не могу.
Я такую решила задачу,
Не стоять, надо жить на бегу.

Вот бегу, остановка мне вредно,
Пролетают сезоны как миг.
Ну а финишной ленты не видно,
Синеглазой весны, только крик.

Я пытаюсь под музыку ветра,
С ней весеннюю песню пропеть.
Но куда там, весна быстротечна,
Мне за ней, ну ни как не успеть.

Ворвалась она вновь к нам с дождями,
С талым снегом и мокрая вся.
Под ногами струится ручьями,
Жаркий лучик у солнца прося.


Рецензии