***

Как хочется мне
Увидеть тебя.
Как я люблю твои глаза,
А голос будоражит кровь.
И возвращаюсь вновь и вновь.
Хочу тебе сказать
Спасибо,
За то,что появился ты,
За то,что исполняешь
Все мечты.
Мы каждый миг
Ждём твоего концерта.
И Бога о тебе благодарим.
Как хочется мне
Увидеть тебя.
Как я люблю твои глаза,
А голос будоражит кровь.
И в песнях
Ты даришь нам свою любовь!!!


Рецензии