частично у него много биография Алексея Серебряков
Соавторство поставлю только Алексею Валерьевичу Серебрякову!!!
Обожаю и люблю только роскошного и шикарного любимого нежно гения Алексея Валерьевича Серебрякова!!!!
ЛЮБЛЮ ТОЛЬКО АЛЕКСЕЯ ВАЛЕРЬЕВИЧА СЕРЕБРЯКОВА
по-моему Алексей Валерьевич Серебряков да при Татьяне Шмыге служил. Люблю моего шикарного великолепного нежного гения я Вас обожаю -Алексея Валерьевича Серебрякова!!! Люблю только Алексея Валерьевича Серебрякова!!! Обожаю и люблю роскошного и шикарного нежного гения Алексея Валерьевича Серебрякова!!!!
я полюбила Адвоката Блинда - люблю самого лучшего Адвоката и Артиста любимого нежного Гения Алексея Валерьевича Серебрякова!!!
Сергей Ольденбургский да мой Алексей Валерьевич Серебряков скорей всего играл адвоката Блинда в некоторых версиях Летучей мыши Московской оперетты короче говоря я полюбила Адвоката Блинда
да там просто источник информации: официальные сайты Алексея Валерьевича Серебрякова
В 2015 году «Левиафан» получил «Золотой глобус» в категории «Лучший фильм на иностранном языке», а также номинировался на «Оскар» и BAFTA. Сам актер был выдвинут на премию Европейской киноакадемии. И считает эту работу главной в своей карьере, поскольку она отражает его представления о стране, в которой он жил.
После ошеломительного успеха «Левиафана» Серебряков снялся в нескольких зарубежных проектах: «Код Каина» (Беларусь-США), «МакМафия» (Великобритания), «Язык» (Канада), «Большая битва» (Украина), «Самые холодные игры» (Польша), «Никто» (США). За роль в канадской ленте «Петрикор» его наградили премией American Golden Picture International Film Festival в 2020 году.
Свидетельство о публикации №124060303983