Снеговик-бабайка
А бабайка снежный мой, не пошел со мной домой. Он остался под окном, и растаял весь потом. Будет снег, слеплю другого, да получше прежнего, вот такова, вот такова, веселого и нежного! Будем вместе с ним играться, с горки кубарем кататься. Ни растаять ему, ни сломаться., и со мной никогда ни расстаться.
Рецензии