На земле мне хочется счастье испытать
Hи пepeд кeм, a быть тaким , кaк ecть,
Зa тpyдныe дeлa бeз cтpaxa бpaтьcя,
Зaбыть, чтo cyщecтвyeт cлoвo "мecть".
Bлaдимиp Люблинcкий
Там за облаками
Горя не видать.
Там за облаками
Тишь да Благодать.
Хочется покоя,
Хочется любви.
Будь моя бы воля,
Зажгла б фонари.
Друг ты мой сердечный
Сердце успокоЙ.
Ветер теплый млечный,
Тайну мне открой.
Во сне Я влюбилась
Вовсе не случайно.
А когда проснулась,
Стало вдруг печально.
Его рядом нету,
В доме … тишина…
Узнав тайну эту,
Закрыла …глаза….
И лежу , и думаю,
В темноту смотрю.
Любовь к нему чувствую,
« Прийди» -говорю.
Ветер в трубах воет,
Печаль нагоняет.
Вдаль уходит поезд,
А душа вздыхает:
«До него добраться
Не совсем легко.
Сил нет с ним расстаться.,
Не достать рукой….»
Глаза открываю,
Вижу яркий свет.
Сон я забываю
И проблем уж нет.
Сажусь за компьютер
Поздравить друзей.
Миха, ты, друг, Супер!
…Стало веселей!
Пишу поздравления
Всем друзьям подряд.
Одни восхищения
В воздухе искрят….
Любовь виртуальная
Похоже на сон.
Хоть и не реальная,
Но живой бутон!!
Человеку нужно,
Чтоб его любили.
Как бывает грустно,
Коль о нём забыли.
Облака торопятся
В тишь да Благодать.
На земле мне хочется
Счастье испытать.
02/06/24
Свидетельство о публикации №124060300398