Господи помилуй

Дальняя дорога,
В корень душа зрит.
Мысль: увидеть Бога,
Душеньку бодрит.

Весть принёс отколе,
Песенник младой.
Встретился друг в поле,
Шел дружок домой.

Господи помилуй,
Мне грехи прости.
Дай святую силу,
Волю обрести.


Рецензии