Магнитные бури
Звёзды на небе сошлись так, что стало тесно,
Солнце взрывалось, и вместе взрывался мозг.
Бури на вечном светиле не редкость. Честно?
Я и без бури утратил привычный лоск.
Тучи накрыли деревья, стемнело. Будто,
Ворон принёс на крылах неблагую весть.
Тяжесть на сердце, и воздух плотнее… Круто,
Протуберанцы настигли, знать, карма есть!
Кровь забурлила, пролиться желая или
Слиться в экстазе с другой, я не знаю чьей.
Кто дирижёр у планет и небесной пыли?
Что за симфонию слышим в бреду ночей?
Полю магнитному тяжко, его волнует
Солнечный ветер, и глючит весь день инет.
Были и есть те, кто солнца здесь коронует,
Кто моё сердце встроил в парад планет.
3.06.24
ЛЕ
Свидетельство о публикации №124060303973