Кормушкин домик
несет.И спустился месяц низко, светит ей собой вперед. Зимней ночью все зверушки, как в назначенный час-пик. Ждали у лесной кормушки, где в сугробе снеговик. Развеселый волшебством, всех смешил он, травил .байки. Сова снег смела хвостом, хохотали зайки. А у ежика иголки,что в морозные метели. Распушились как у елки, серебром живым блестели. Ждали сказку и каво то, разгулялись неспроста. Шуткой белочка енота, признавала за кота. И снежинки закружили, дружным хороводом. Здесь в лесу еще все жили, встречей с Новым Годом!
Свидетельство о публикации №124060303962