На дворовой площадке

Шум и гам в разгаре дня, разыгралась малышня. На дворовой площадке, резвятся малышатки. Прямо целый детский сад, местных шпендиков-отряд. Кто то Петя, кто то Маша, и Аленки и Ванюшки. И тут как тут всегда Агаша, принесла свои игрушки. Ня, лопатку, ня совок, говорит копай песок. А ей дали шарики, а нем комарики. Им наверно лень кусаться, тоже хочется играться. Но сидели, сидели, да взяли улетели.Да и кто их замечал, каждый сам себе играл. Кто во что и так и сям, на площадке-тарарам. Здесь от лета до зимы, всегда мы и только мы. Только с нашего двора, здесь играет детвора.


Рецензии