Маками украшены луга
Разодеты в красные наряды,
Лепестки полны тайн и чудес,
Полевым цветам мы очень рады....
Гладит по головкам ветерок,
Шепчет им тихонько: Вы прекрасны,
Мягкий шёлк соткал конечно Бог,
Радуют цветы нас цветом красным...
До чего же гибок стебелёк,
Он общается с ромашкой часто,
И с него спадает тихий шёлк,
Всё в природе тайное прекрасно...
Утром принесли домой цветы,
Растворилась на душе усталость,
С голубого неба знаки шли,
Чтобы ярким цветом согревалась..
Согревает душу алым цветом,
Искра Божия заложена в цветке,
Мак наполнен и теплом и светом,
Дарит благодать нам на земле...
Свидетельство о публикации №124060303947
С бесконечным уважением и сердечным теплом.
Олег Суворов 2 12.06.2024 19:39 Заявить о нарушении
Дочь Земли 13.06.2024 15:44 Заявить о нарушении