Колян Пашинян

   Без мыла влезет в жопу
    И в нос и даже в рот ,
  То в Кремль , то в Европу
    Он , как челнок снуёт .

    Любой (ещё с пелёнок)
     Взломает "Промо-Код"...
   Что ж - ласковый телёнок
      У Двух Мамаш Сосёт !


Рецензии