Житейские мелочи
В постель к голой бабе не лезть.
Весь принцип. А коль повезет.
И Бог вдруг от бед злых спасет.
И деньги появятся вдруг.
Живи. Умирать недосуг.
И пей, и кури, и буянь.
И песни пой в дивную рань.
Купи непременно трусы.
Покрась черным лаком усы.
Блестят пусть в оправе очки.
Порви рухлядь всю на клочки.
Кто может пить, есть запретить?
Когда ваш взыграл аппетит.
В постели ждёт в спальне краса.
Творятся в душе чудеса.
Не курим мы, впрочем, давно.
Но тянет любить все равно!
Осталось лишь деньги достать.
О чем же тогда горевать?
Свидетельство о публикации №124060303931
Иван Проскурин 2 04.06.2024 12:21 Заявить о нарушении