Сибирь -столица!

С вагона даль явилась ширью.
Где" слёз" смородины кусты!
Россия приросла Сибирью.
А мы с Россией той на ты!

Европа "баксом " атакована.
Коллективизм-России эталон!
Но до Урала вся ты разворована
И за границы вывезена вон!

Гордиться нам велят миллиардерами
Каких в природе и не может быть.
всё с лагерными глупыми манерами.
Аж от обиды хочется завыть!

Есть праздники с непризнанными датами.
А оборонка брошена в залом.
Аферы прикрываются солдатами.
Чьи жизни не считают за урон!

Над общим благом воронами кружатся.
Обманут ,обворуют, предадут.
Зато с врагами нашими подружатся.
А всю страну за взятки отдадут!

Но есть у нас Сибирь-она красавица.
В ней русский дух не склонит головы.
Она тем более народу нравится,
Чем дальше уезжаем от Москвы!


   2009г.


Рецензии
Молодец, Сергей! Пусть Правда глаза колет. А Сибири - славы и процаетания на благо России!
С теплом и благодарностью...

Нина Герасименко-Даденкова   09.06.2024 08:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.