Женатые скрывают статус!

Женатые скрывают статус,
Почему не сказал, что женат,
Спрашивает девушка, а гад?
Ты не спрашивала, отвечает гусь.

И дети есть? Есть, двое говорит.
А у них роман уже три месяца,
Она без него уже раздражается,
Плачет, в депрессию впадает.

В соцсетях многие без статуса,
Женат, ставь, если есть кнопка,
А то какая-то мутная аватарка,
Я красивый, рожа в форме страуса.

Любовницами не сами становятся,
Иногда они и не знают, что повелись,
На скрытую жизнь изменника наткнулись,
Женщинам хорошим вредят, пачкаются...

Кто-то шарманку заводит, я развожусь,
Мол живем ради детей, не спим.
Это чушь, квартиру оставь и уходи,
Шляйся с бабами. Нет, я боюсь...

На свиданиях паспорт спрашивайте,
Это не смешно, семейный статус,
Совершеннолетие будет пусть.
Гоните женатиков, себя не унижайте!


Рецензии