***

Папа строил, строил дом, а я ломать жалела. Отвернулся только он, а я чуть чуть задела. Развалился папин дом, а он еще не знает. Но вернулся он потом, и даже не ругает. Такой добрый и смеется, говорит еще построю. А мне опять сломать неймется, люблю ломать, не скрою. Но если папа мне потом, скажет не ломай-ка! Что теперь мой новый дом, сторожит бабайка.


Рецензии