Июнь дождливый
Пожаловался на весну и принял месть.
Я посадил цветы, как будто резко
Мне с двадцати перевалило в сорок шесть.
Сидим на кухне в доме трехэтажном,
Чтоб я сейчас сказал тебе секрет:
Мы экономим свои чувства также,
Как в коммуналке экономят свет.
Свидетельство о публикации №124060303908