Дисфемизм. 22 - кризис системы

16+ Дельта-Пи-Тау-Фи-лирика.
Поэтическая политическая миниатюра.
[Дисфемизм].
............................................
|



Им постоянно приходиться находиться

 с кем-то в реальной или гибридной войне...

... и переносить свои внутренние проблемы во вне;

А иначе придётся быть - "не на коне",

 а (по уши) утопать в либеральном _овне,

 от которого не очиститься, не отмыться.

|
.....................................................
|

P.S

Они постоянно умело "съезжают"

 с этой скользкой, каверзной темы.

-
Похоже, они не совсем понимают,

 что (у них) происходит кризис системы.




Пн) 03.06.2023


Рецензии