Обед для внучки
Агаша внучка к деду, пришла как раз к обеду.И спросила: Дед, а дед, что сварил ты на обед? А дед на печке варит рожки, для себя и внучки крошки. С маслицем топленым, с огурцом соленым.Ну ты дедушка даешь, огурцы в лапшу суешь. Да нет внученька котлетки, зато вот тебе конфетки. Еще чай попьем с тобой, с малинкой сладкою такой, чем ни обед Агаша, не хуже всякой каши.)))
Рецензии