Вакансии

Окажу консультацию по любой программе,
по любому семейному вопросу, и в рамках любой религиозной конфессии.
Не безвозмездно!
За  тысяч помогу наладить семейные отношения, восстановить здоровый психологический климат, гармонию и взаимопонимание.

Как ещё бороться с мошенниками, которые, нарушая законы, лезут в чужую жизнь и навязывают никому не нужные услуги? Например,  я объясню как сходить в магазин и выбрать то, что вам требуется. Или кому нужен этот не самоокупаемый малый городок, который на 80% состоит из предпринимателей. Причем, минимальный возраст этих "предпринимателей" - 16 лет: то есть недоучившиеся школьники.
Таким образом, у меня есть действенный способ борьбы с этими наглыми, оборзевшими, и ничего не умеющими людьми, которые ничего не умеют производить, ничего не умеют развивать, а только скандалить.
Своё время я не собираюсь проводить в бесполезных скандалах и "отмывать" чьи-то стереотипы. К сожалению, окружающая действительность очень серая.


Рецензии