Снится мне часто

Низкий заборчик,
Стальные ворота,
Блестят чистотой
Оконные стёкла.
Из палисадника -
Роз аромат,
В нём апорт наливной,
И кругом - виноград,

Снится мне часто
Милый наш дом,
На лавочке - бабушка
С дедом, вдвоём,
Сидят улыбаются,
Всё как прежде, как будто,
Рады отдыха выпавшим
Редким минутам

Не надо ни ягод,
Ни фруктов, цветов,
Обнять бы
Родных моих стариков...
Сказать бы, как сильно
Мне их не хватает,
Как их я люблю.
Им светлая память...

P.S.: Марии Ивановне Глушковой (в девич.Бухтояровой), Михаилу Николаевичу Глушкову посвящается.


Рецензии