Поползень в кормушке

Видит поползень-хитрушка, не пуста с утра кормушка. Кто орешек сыпнул горсть? Удивился ранний гость. Ради лакомой халявы, прилетел с лесной дубравы. Где любимая еда, где орешки есть всегда.


Рецензии