Дачный домовой

Только дачный домовой, любит шариться зимой. По заснеженным садам, по пустующим дворам. Всяк другой его собрат, не суется в зимний сад. Все в тепле, да на дому, а что этот, почему? На морозе, во снегах, на кого наводит страх? Не сидится же ему, под полами на дому. Ходит-бродит там и сям, шарит в дачах чей то хлам. Сучковатый весь, худой,. С головы оброс корой. Ну прям лешему-родня, ноги руки-кореня. Трубку курит, дым с ушей. Нос воротит от мышей. Он ни кот тебе какой, он есть дачный домовой. И прописка его- дачи, и зима с ним не иначе. Давно связи завела, ведет тайные дела. Да кто их видел вместе? Домовой всегда на месте. Лишь только они оба, смотрятся с сугроба. Она белою зимой, а домовой, как домовой.


Рецензии