Закон Вселенной
Ты увидишь этот мир,
Ты увидишь этот край бесконечный.
Посмотри вокруг себя,
Ты увидишь этот свет,
Ты увидишь этот блеск безупречный.
Пр.Ты пойдешь дорогой той,
Что ведет тебя домой,
И Вселенная пошлёт тебе сигнал,
Если кто-то здесь с тобой,
Значит, будет он родной,
Это есть закон Вселенной, чтоб ты знал.
2.Сколько в мире доброты,
Но ее не видишь ты,
Потому что не готов отдавать ее другим.
Сколько в мире красоты,
Оглянись и посмотри
И тогда ты все увидишь сердцем пламенным своим.
Свидетельство о публикации №124060303854