Куда? Зачем?

И словно всадник на коне
На нашей скачет Жизнь спине
До крупа вздернув удила
И шпоры воткнуты в бока
Весёлый свист, галоп лихой,
Пока ещё ты молодой!

Как только взмылятся бока,
Отвиснет с пеною губа
Конь, зашатась, упадет
С седла Жизнь спрыгнет
и уйдет
Оставив с думою коня:
"Куда, зачем гнала меня ?


Рецензии