Благословляю наше Бирюлёво...

Благословляю наше Бирюлёво
и клёны дружелюбные в окне.
Живёт здесь поэтическое слово
так вольно, словно птица в вышине.

И я живу вольготно и привольно,
кленовой нежной свежестью дышу.
И прошлое уже не ранит больно,
и жизнь свою я под уздцы держу.

3 июня 2024


Рецензии