Храни Господь святую землю

Храни Господь святую землю,
Храни Господь своих детей.
Ты любишь всех и в самом деле,
Ты всей земле родной отец.

Храни Господь, всё то, что создал,
Не дай убить твои труды.
Направь твоих детей на подвиг,
Не откажи в глотке воды.

Останови Господь убийства
И жадность в людях истреби.
Не дай ты больше крови литься,
вернуться к жизни помоги.

Мы все твои законы помним
И все ждём помощи твоей.
Мы правила твои исполним,
Детей ты наших пожалей.

Опять тебя мы только просим,
А сами лишь поклоны бьём.
Молитвы громко произносим,
А дома часто водку пьём.

Спасибо Господи, что всё же
Ты можешь нам ещё помочь.
Мы знаем, что ещё поможешь,
Но больше жить мы так невмочь.

И снова в церкви, у креста мы
Стоим колени преклоня.
Все дружно храмы посещаем,
Как можем молим мы тебя.


Рецензии