Есть ли в мире цветы...
цветы,
Те, чей запах
Нас вновь переносит
в объятья весны?
Те, что точно растут
не в могильных
канавках,
А живые, букетом
Стоят на прилавках?
Те цветы,
что бросают
невесты
С надеждой дарить
добрые вести.
Те, что утром холодным
Подарит
любящий муж
Просто от сердца,
Без повода,
моды,
Просто от
нежности
Родственных
душ.
Есть ли такие цветы
В жизни -
не в песнях?
Есть ли такие цветы?
Есть ли?..
4/IV-24
Свидетельство о публикации №124060303842