Мои книжки

Мне совсем, совсем ни лень, смотреть книжки каждый день. В них живут мои друзья, и играю с ними я. Там есть разные зверятки, мишки, зайки и котятки. Есть лисички, волки, совы., все играть со мной готовы. Я их кашкой накормлю, очень очень их люблю. Папа в книжке тоже есть, будто варит он обед. И зовет меня поесть, только деда в книжке нет. Он наверно, дед то мой, далеко живет в другой. В книжке той, где будто он, варит свой себе едон.


Рецензии