Волк на рыбалке
На рыбалку пришел волк, а взять удочку забыл. Зубами щелк, зубами щелк, нарыбачился... завыл. И не кормят ноги волка, пропал даром целый день. Нет в такой рыбалке толка, и идти обратно лень. Рыбка плещется, играет, сама пойматься хочет А волк думает-гадает, хвост в воде с досады мочит. И тут на тебе, откуда, приманил не понарошку, то ли приключилось чудо, стал таскать хвостом рыбешку. Тут хоть верь или ни верь, удивлялся он потом. Как без удочки теперь, ловит рыбку волк хвостом.
Рецензии