Белкины грибочки
Белка вылезла с дупла, собирать грибы пошла. Прыг да скок, прыг да скок, то масленок, то груздок. Белка время ни теряет, дары леса запасает. Прыг да скок, прыг да скок, каждый гриб годится впрок. Для себя и для бельчат, грибы сушатся висят. Прыг да скок, скок да прыг, был в лесу еще грибник. А кто это был такой, в сказке скажут вам другой.
Рецензии