Единение

   ***
Время грозное, тьма ярится
Из последних, взвиваясь, сил,
В прошлом веке её страница,
Ныне Свет продолжает расти,
На пороге Эпоха Духа,
Явит многое откровением,
Пусть же Сердце не будет глухо
Зову Высшего к Единению
Неразрывному с мужеством стойким,
С чистой радостью в Духе творения
И созвучному качествам, свойственным
Всем твердыням Любви, единения!
   ***


Рецензии