житейское

Был поражениям моим потерян счёт,
И вновь когда приходится мне подниматься …
Всегда найдется тот, кто повернется и уйдет,
И тот, кто здесь со мной захочет вдруг остаться

Но кто сказал — Что время лечит, всё пройдёт?
Всё, что не убьёт нас — делает сильнее?
Что ты со временем становишься мудрее?
Кто перетерпит, тот переживёт —
Ведь чем больнее — тем ценнее…
И что любовь всегда несправедлива?
Она хоть зла, но всё ж благочестива —
Кто с болью в сердце, — тот приобретёт……

Довольно…

Буду умирать красиво
И тут меня никто не упрекнёт

       03.06.24


Рецензии