Пьяный червяк
Полз, зарылся червячок, в яблоко медовое. Захмельнулся дурачок, голова бедовая. Рылся рылся и упал., на листок зеленый. Еле на ногах стоял, соком опьяненный. Ушатало развезло, червяка-пьяньчужку. Не уполз, не повезло, угодил в ловушку. И дрожит червяк-двуустка, в цепких лапах паука. Теперь он уже закуска, живьём сьели червяка.
Рецензии