Средь волн растворились слезинки дождя

Средь волн растворились слезинки дождя,
закат отпылал,  в небе вспыхнет звезда.
День прожит,обычный, Судьба  как комета,
Ночь  тихо   замрет  в  ожидании   лета...

Спят дюны. И спит  забияка  прибой,
туман серой тенью плывет над водой.
Кораблик  луна серебристого  цвета,
мечтательно ждет продолженья сюжета...

Пишу понемногу... Строка за строкой,
смирившись с собою,  с  своею душой.
Крик чаек, малиновый отблеск рассвета,
жаль стих не дописан, молчанье поэта...

Спит муза.  Привет- забияка прибой.
В лазурные волны  нырну с  головой.
Синь моря и  неба   достойны сонета,
царице поклон...   Появление  Лета!


Рецензии