***

Не просил у жизни много,
Мне хватило бы сполна,
Чтоб одна вела дорога,
Но вела б к тебе она.
Точно в башне колокольной,
Сердце грянуло во мне.
Больно? Да, ни чуть не больно,
Ведь меня по сути нет.
Я разбился на частицы
О твои стальные "нет",
Моя нежная убийца.
Я теперь весь белый свет-
Баскетбольный мяч и Лондон,
Бурдж-Халифа, снег весной,
Перекус для анаконды.
Всё теперь быть может мной.
Я во всём и я по всюду-
Мир валяется у ног.
Лишь любовью я не буду..
А пытался, видит Бог.


Рецензии