Летучая мышь Московский театр оперетты А Серебряко
соавторство поставлю только Алексею Валерьевичу Серебрякову!!!
Обожаю и люблю только роскошного и шикарного любимого нежного гения Алексея Валерьевича Серебрякова!!!!
Кстати, мой любимый нежно Алексей Валерьевич Серебряков на заре туманной юности служил в Московском театре оперетты. Просто Генриха ему бы точно не дали, а дежурного тюрьмы всю жизнь играть явно не было желания у Алексея Валерьевича Серебрякова.
Просто я соглашусь, дежурный тюрьмы не та роль чтобы её играть всю жизнь. Тоже и директор тюрьмы. Тем не менее, оперетту про бал Летучую мышь Иоганна Штрауса считают шедевром.
использована запись в Интернете.
Бал в сочельник, или Часы с боем" Анри Мельяка и Людовика Галеви
Посвящение Алексею Валерьевичу Серебрякову!!!!
соавторство поставлю только Алексею Валерьевичу Серебрякову!!!
Обожаю и люблю только роскошного и шикарного любимого нежного гения Алексея Валерьевича Серебрякова!!!!
В основу сюжета легла реальная история двух приятелей, которые на маскараде перебрали спиртного. Один из них проснулся утром следующего дня на скамейке в сквере в костюме летучей мыши. Разбудили его полицейские, которые и проводили в участок.
Оперетта была сырая. Требовались доработки и создатели пьесы получили наконец-то согласие прославленного композитора Иоганна Штрауса сына.
Иоганн Штраус создал сюжет, который даже слушатели, не имеющие музыкального образования, отнесли к оперным сюжетам.
"Иоганн Штраус-младший вошел в историю как "король вальса". По легенде, мысль поработать над созданием оперетт подкинул ему как-то в разговоре талантливый французский композитор Жак Оффенбах: "А почему бы вам, милый Штраус, не начать писать оперетты?" Эта мысль так понравилась композитору, что он за нее сразу же ухватился". (цитата из интернета)
Настоящий успех к спектаклю пришёл в июне 1874 года, когда его впервые показали на берлинской сцене. В начале XX века к произведению Штрауса стали обращаться и другие европейские музыкальные учреждения, в том числе парижский «Варьете». В 1947 году «Летучую мышь» решили поставить в Московском театре оперетты, в Московском театре оперетты на заре туманной юности небольшие роли исполнял мой любимый нежный Гений Театра и кинематографа любимый и родной шикарный Алексей Валерьевич Серебряков!!!
с юбилеем моего любимого нежного гения Алексея Валерьевича Серебрякова!!!!
Посвящение Алексею Валерьевичу Серебрякову!!!!
соавторство поставлю только Алексею Валерьевичу Серебрякову!!!
Обожаю и люблю только роскошного и шикарного любимого нежного гения Алексея Валерьевича Серебрякова!!!!
Свидетельство о публикации №124060303776