Не про любовь

Не ищи меня. Не ищи!
Все закончилось, точно знаю!
И вчера и сегодня дожди...
Каждый день от тебя улетаю...

Я люблю... не люблю... Теряюсь...
Заставляю себя забывать...
И из памяти нас стираю...
И пытаюсь опять летать...

Я живу. Не живу - не знаю...
Столько солнца тобой и вскользь...
"Всё пройдёт"- и года считаю..
Под ногами стекло и лёд...

Я люблю? Не люблю? Прошло ведь?
Ни тебя, ни меня не найти...
Столько смысла, что вышла повесть
о случившемся по пути...

Столько слов... Или чувств.. Что ветер
Нотой яркой играет любовь...
Столько прошлого стало песней...
Не вернется прошедшее вновь.

Не вернется, поверь, я знаю...
Нас во времени больше нет.
И тебя сквозь года читаю...
Что же это? Наверно любовь...


Рецензии