Кошки-мышки
В нашем доме живет кошка, сидеть любит у окошка. Сквозь прозрачное стекло, греет солнышко. Тепло! А когда затопят печь, любит рядышком прилечь. Днем заняться кошке не чем, вот и спит себе она. Но когда приходит вечер, нашей кошке не до сна. Ближе к ночи под полами, начинается возня. Охоты-время за мышами: Ну глядите у меня! Всех по норам загоняю, одну-две себе поймаю. Бойтесь мышки, берегись! Вам от кошки не спастись. Будет знатная облава, хоть до самого утра. Кому-беда, кому-забава., кошко-мышкина игра.
Рецензии