Как в радости жить? Совет деда

Дух в каждом из нас погребён во плоти.
Кто в Духе, тот может в свободе идти:
тот по благодати оживает,
кто не в теле, а в Духе бывает.   
В ком милосердие и воздержание,
долготерпение и упование,
смирение, кротость и благодать, -
тот радость душою может познать.
В ком любовь безусловная есть, 
в том совесть чиста и честь:
он не завидует, не мстит, а уважает,
ко всем сочувственно заботу проявляет.

 11.05.2024


Рецензии