Тоска
Не продолжайте до утра
Своих ночных субботин, е,
Чтоб не сгореть в святом огне.
Я вижу: женщина моя
В тоске погрязла без меня.
Её прекрасное лицо
Я вижу, будучи отцом
Двух милых девочек. Увы,
Далёка мысль от головы!
3 июня 2024 года.
Свидетельство о публикации №124060303749