Мы с облгазом, нынче будем в ссоре

Мы с облгазом, нынче будем в ссоре,
Поддерживает грабящий закон,
Его в том, не логичном в целом, споре,
Но на Руси так было испокон.
Закон про безопасность, мол превыше,
А Ваша жизнь нам искренне ценна,
Но очевидно, сорвало им крышу,
Хоть и не взрывом сорвана она.
Её срывала алчностью их жадность,
Противоречие родив теперь и впредь,
Чтоб облгаз, смог выявить опасность,
Повелевают дома всем сидеть.
Газовщики, бывает, не доходят,
Но тот, кто дома не был, тот не прав,
Хотя б и был, проверку то проводят,
Да по судам выписывают штраф.
Какая к чёрту неприкосновенность?
И право собственности частной где, вопрос,
Коль на кону десятки штрафа ценность,
А собственность по прежнему - колхоз.
Нас грабят беззастенчиво и лихо,
Столь нагло врут при этом, обалдеть!
А СМИ молчит и в Думе что-то тихо,
Так нам работать или ждать сидеть?


Рецензии