Разумное скачет путём вырожденья

Общество наше,увы,вырождается,
Нет,не в какой-то конкретной стране,
С виду как будто оно развивается,
Только не то,что должно быть в цене.

Мы деградируем,мы вырождаемся,
Уровень разума близок к нулю,
Зёрнами лживости мы защищаемся,
Так как на истины всюду плюют.

Вооружение,преобладание,
В этом стремления наши сильны,
Только в итоге сплошные страдания,
От нищеты,беспредела,войны.

Крайне стремительно мы вырождаемся,
Хоть и плодимся,но это не в счёт,
Ведь размножением не развиваемся,
Этого лишь идиот не поймёт.

Мы с ненасытностью нашей безмерною,
Без явной помощи наших мозгов,
Жить так и будем монетой разменною,
В мире шаблонов и лживых основ.


Рецензии